Restaurant La Poule Noire à Marseille – Jusqu’à 20% de réduction

https://the-place-to-be.fr/wp-content/uploads/2020/05/restaurant-la-poule-noire-marseille-reserver-une-table-bon-plan-remise-2020.jpg
Du 04/01/2023 au 22/03/2023

à partir de

Billetterie Page Web
Tarif : 51€
Convient aux enfants : Oui

 


Restaurant Bistrot Chic / la Poule Noire à Marseille

Jusqu’à -20% sur la carte du mardi au jeudiDu 04 Janvier 3023 au 22 mars 2023 (prix moyen 51€)

 

Adresse : 61 rue Sainte 13001 Marseille

À deux pas du Vieux-Port, la Poule Noire continue ! En mars 2018, Fanny Sauvage (Institut Paul Bocuse) et Damien Delgado (Drouant, Hôtel Crowne Plaza Paris-Neuilly) ont repris ce joli bistrot chic dont on se refilait l’adresse sous le manteau, elle au service et lui au piano. À la carte saisonnière, le chef hispano-croate bistronome avec l’accent méditerranéen : variation autour du thon ; carré d’agneau en croûte d’amande, aubergines à la provençale et tomates confites ; salade niçoise revisitée et pavé de thon mi-cuit ; tartares de bœuf charolais au couteau variés ; fondant choco-framboise et fèves de Tonka ; “baba ivre” exotique et chantilly mojito… À savourer dans la salle sobre et cosy, sur la mezzanine ou encore planqué sur le patio.

Carte du restaurant La Poule Noire (suggestions)

Nom du chef : Damien DELGADO

Entrées

Terrine de foie gras maison au Porto, pain de mie toasté à la fleur de sel, chutney de poire 18 €
Variation autour du thon : tataki en croûte de sésame, nem en vinaigrette exotique, tartare en sauce soja 15 €
Carpaccio de dorade de Méditerranée, marinade huile d’olive citron vanille, chutney d’abricot et fleur de lavande 14 €
Oeuf mollet croustillant, marmelade de poivrons, pignons de pin, pesto de roquette et jus de volaille 13 €

Poissons & Viandes

Carrré d’agneau IGP en croûte d’amande, aubergines façon tian provençal, tomates confites, jus parfumé au romarin 26 €
Filet de boeuf et son croustillant de joue confite, pulpe de pomme de terre, brunoise de carottes au cumin, jus court au Porto 25 €
Filet de loup à la plancha, polenta aux olives, confiture d’oignon doux, vierge de légumes aux herbes et au poivre Sumac 25 €
Fricassée de gambas sauvages, wok de légumes croquants, sauce coco citronnelle et galanga, riz Basmati vapeur 24 €
Salade Nicoise version Chic: pavé de thon snacké minute, sucrine, tomate, œufs de caille, haricots verts, pommes Grenaille, olives farcies aux anchois 23 €

Tartares de bœuf Charolais au couteau

Le Classique (180g): oignons rouges, câpres, cornichons, herbes fraiches, Tabasco, Worstershire 19 €
Le Provençal (180g): tomme de brebis, éclats de noix, oignons rouges, câpres, cornichons, herbes fraiches 19 €
Le Thaï (180g): coriandre, citronnelle, mélisse, gingembre, cornichons, vinaigrette Yuzu 19 €

Fromages & Desserts

Trilogie de fromages et salade de jeunes pousses 9 €
Fondant chocolat cœur abricot miel romarin, glace vanille de Madagascar 9 €
Méli Mélo de fruits de saison, dentelle choco, coulis de fruits rouges 9 €
Finger chocolat blanc, crémeux praliné, noisettes caramélisées, sauce chocolat noir épice et fèves de Tonka 9 €
Crémeux citron basilic, crumble verveine mélisse, meringue moelleuse 9 €
Tentation gourmande du moment (trilogie de pâtisseries servie avec thé ou café) 9 €

*The place to be, partenaire agréé la fourchette – Cliquez sur billetterie (en haut de cet article) pour accéder à la promotion

 restaurant la poule noire à marseille, restaurant gastronomique à marseille ; restaurant branché sur marseille , resto sympa à marseille, bon plan restaurant à marseille


Restaurant La Poule Noire
61 rue sainte 13001 Marseille

Restaurant la poule noire à marseille (Organisateur)