Restaurant La Table du Roi – Grand Hôtel Roi René à Aix – Jusqu’à 20% de réduction

https://the-place-to-be.fr/wp-content/uploads/2020/06/restaurant-le-roi-rene-reouverture-8-juin-2020-deconfinement-bon-plan-promo-restaurant-aix-en-provence.jpg
Du 12/02/2024 au 15/05/2024

Billetterie Page Web
Tarif : 56€
Convient aux enfants : Oui

 


Restaurant La Table du Roi – Grand Hôtel Roi René à Aix en Provence

Jusqu’à -20% sur la carte jusqu’au 15 mai 2024 (du lundi au vendredi inclus)

 

Le restaurant La Table du Roi du Grand Hôtel Roi René à Aix-en-Provence est un établissement de charme situé en plein cœur de la ville. Le restaurant est proche de la place des Quatre-Dauphins et les jardins de la Rotonde.

La Table du Roi est réputé pour sa cuisine qui met en avant les produits locaux et de saison. Le chef et son équipe sont passionnés par la gastronomie et s’efforcent de proposer des plats de qualité et de créativité. Le menu est varié et propose une large sélection de plats des plus originaux.

Le restaurant dispose également d’une belle cave à vins, où vous pourrez déguster les meilleurs vins de la région. L’ambiance est chaleureuse et conviviale, et le service est attentif et professionnel. La Table du Roi est également idéale pour les événements privés et professionnels, grâce à ses salles de réception et de banquet, ainsi qu’à son équipe experte en organisation d’événements.

En somme, si vous cherchez un restaurant de qualité à Aix-en-Provence, La Table du Roi du Grand Hôtel Roi René est un choix idéal. Vous y dégusterez de délicieux plats et vivrez une expérience culinaire inoubliable.

 

Suggestions Carte du restaurant 

Les Entrées
Le velouté de potimarron 14 € – à l’orange, pop-corn à la noisette et son œuf mollet pané
Le foie gras 17 € – Mi-cuit, olives noires et son feuilleté à la fleur de sel
Les betteraves  12 € – Bicolores, crues et cuites accompagnées de cubes de panisse
La Saint Jacques 17 € – Servie en carpaccio, oeufs de saumon et pomme Granny smith
La Bruschetta à partager 20 € – Pain aux céréales garni à l’avocat, figues et chèvre de Provence

Les Plats du Sud

Le filet de bœuf français (viande Charolaise, environ 180g) 30 € – Accompagné de frites maison et sauce au vin de Provence
Le demi pigeon 28 € – Rôti rosé, légumes anciens et jus corsé
L’Aix Bouillabaisse 29 € – Pêche du jour cuite dans son bouillon, pommes de terre, ses croûtons et sa rouille
Le pavé de loup de Méditerranée 26 € – Grillé et accompagné d’une déclinaison de carottes de couleur à la vanille de Madagascar
Poulpe grillé à la plancha 31 € – Accompagné d’un risotto de quinoa et sauce aux crustacés du moment
Cocotte de légumes oubliés 17 € – Servis rôtis avec un quinoa à l’huile de noix

Les Grands Classiques

Le Burger « Madame »  22 € – Servi avec son œuf au plat, mesclun de salade et frites maison
Le traditionnel tartare de bœuf au couteau 19 € – Cru ou en aller retour avec frites de patates douces et salade
La belle salade 23 € – Betteraves bicolores, cubes de panisse, saumon gravlax et frites de patates douces

Les Gourmandises

Crottin frais de St Maximin 10 € – Raisins secs et noix, pain de campagne grillé et confiture de figues
Assiette de fruits de saison coupés 10 €
Le chocolat 10 € – Tube croquant garni d’une ganache au chocolat avec une boule de glace vanille de Madagascar
La Panna Cotta 10 € – Au chocolat blanc, compotée de mangues et meringue
La pomme 10 € – Cuite entière au four dans une pâte feuilletée et sa boule de glace du moment
La coupe de glace du Roi René 10 € – 3 Parfums du moment, fruits, chantilly et son coulis
Le café ou thé gourmand du mois 10 € – Mignardises


Partagez sur les réseaux sociaux

Restaurant La Table du Roi - Grand Hôtel Roi René
24 boulevard du Roi René 13100 Aix en Provence

Restaurant La Table du Roi - Grand Hôtel Roi René à Aix en provence (Organisateur)