RESPONSABLE ADJOINT Restaurant Santé – H/F

https://the-place-to-be.fr/wp-content/uploads/2019/11/logo-beepp-marseille.png
Type de contrat : cdi
Le poste :

 

BIEN ETRE & PETIT PLAT recrute 

POSTE DE RESPONSABLE ADJOINT de Lieu de vie - H/F

 
Pour ce restaurant/ boutique proposant de nombreuses prestations basées sur le bien-être et la santé.
 
Présentation de l'entreprise :
 
« Bien être et Petit Plat » est un Restaurant santé, Salon de Thé et boutique de produits de Santé au Naturel situé dans le 6ème arrondissement de Marseille. L'établissement propose également à leurs clients des Ateliers, Conférences et Soirées en relation avec les thématiques en lien avec notre coeur de métier : Le Bien-être et la Santé 
Avec la diversification des activités du lieu et l'accroissement de son Chiffre d'affaires, nous recherchons une personne capable de superviser le lieu. 
 
Vos principales missions seront : 
 
1- Accueillir et renseigner les clients conjointement à la dirigeante 
2- Être autonome pour gérer le lieu seul 
3-Se concentrer sur des solutions de développement des ventes des produits à plus forte marge 
4-Gérer la communication et une partie de l'organisation des événements/ateliers 
5-Aider à consolider la structure sur des process existants 
 
Cette offre s'inscrit dans le cadre du dispositif ARDAN porté par la Région et animé par le CNAM. En amont de l'embauche, vous suivrez une formation financée et rémunérée (rémunération selon votre situation) d'une durée de six mois, vous permettant d'obtenir le Titre Professionnel de Niveau III "Entrepreneur de la petite entreprise" délivré par le CNAM et reconnu par le RNCP. 
 
Pour plus d'informations : http://www.ardan.fr/ 
 
Compétence(s) du poste : 
 
- Accueillir les personnes 
- Contrôler des résultats d'exploitation 
- Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) 
- Coordonner des actions de promotion 
- Coordonner la logistique d'un évènement 
- Coordonner un ou plusieurs services 
- Définir la politique commerciale de l'entreprise
 - Gestion administrative 
- Gestion financière 
- Organisation d'évènements 
- Outils bureautiques 
- Renseigner les clients sur les services de l'établissement 
- Réaliser une gestion administrative 
- Superviser le recrutement du personnel 
- Techniques de vente 
- Vérifier les éléments d'activité du personnel 
 
Autre(s) compétence(s) : 
 
- Communication et connaissance réseaux sociaux indispensable 
- Connaissance en Santé, Bien-être et Naturopathie indispensable 
- Gestion financière et encaissement indispensable 
- Maîtrise de l'informatique indispensable 
- Vente additionnelle et sens de la relation client indispensable 
 
Qualité(s) professionnelle(s) : 
 
Force de proposition 
Sens de l'organisation 
Sens de la communication 
 
 
Expérience exigée de 3 An(s) - Commerce/cuisine/ vente 
Formation : Bac+3, Bac+4 ou équivalents Commerce Exigé OU Bac ou équivalent Pas de domaine Exigé 
Langue : 
Français Courant Exigé 
Anglais Très bon Exigé 
Secteur d'activité : restauration de type rapide 
 
Pour postuler à cette offre Courrier ou mail : Bien Être et Petit Plat 15 rue Louis Maurel 13006 Marseille Mail : contact@beepp.fr
13006 Marseille

Bien être et Petit Plat / Restaurant santé à Marseille (Organisateur)